如何用手机在网上下载歌曲

体操作方法.USB接口已连接,下一步该做什么

全部回答

1、你的手机如果有U盘功能并且有mp3功能:从电脑上将mp3拷贝到U盘中,然后在手机上就可以播放了。 2、如果你的手机没有U盘功能,但是有MP3功能:你需要事先安装同步软件,然后通过同步软件将Mp3传到手机中去 3、如果你的手机既没有U盘,也没有MP3功能:你需要事先了解你的手机支持铃声的格式,然后在网上寻找这个格式的歌曲,然后通过同步软件传到手机上。

你的手机要有MP3功能,下来的事情就跟下载到MP3上是一样的,需要打开百度你要找的歌曲,然后打开试听的连接,再点击鼠标的右键有一个用***软件下载,点一就行了。

选择你手机支持的音乐格式,一般用蓝牙或者红外直接发送到匹配设备即可,各种手机接收方式会有差异,有的是直接让用户选择保存的地址(如索爱、西门子),有些则以短消息方式存储(如Nokia),之后再保存在那里用户另行操作 数据线方式如果有相应的PC套件,那手机连上后就相当于连了个U盘,能看到手机上的可用存储空间,直接copy过去就行了