我将MP3的USB连接线插如电脑但没有反映

我家的程序是XP 安装盘也找不到程序我该怎么办

全部回答

可能USB接口不好,或是不灵敏,你换一个USB接口试试,最好是用后面的。 换一条连接线,后配的线一般会出问题。 拿到另一台电脑插一下,如果没有问题,那就是你的电脑问题。如果还是不行,有可能是你的MP3本身的问题了。 祝生活如意,快乐平安

如果只是把连线插入电脑当然不会有反应。连线另一端接上MP3才行,如果这样也没反应,把MP3接到其他机器上试试,如果有其他机器上能识别,那就是你的机器USB口有问题,换个USB口试试,通常一台机器最少有两个USB口。

下载一个usb万能驱动。另:换台机子看是不是mp3或连接线的问题,还有用别的mp3试试看是不是usb接口的事。