我的可移动磁盘L不见了,怎么办?

我买了一个MP3,要下歌的时候,才发现把MP3插进电脑的USB口后,没有显示发现新硬件.在我的电脑里,可移动磁盘L也不见了.在此之前,帮姐姐下歌的时候,还好好的呢!这到底是怎么了?有什么解决方法吗?

全部回答

  检查线路问题或者mp3本身的问题。方法可以是替代法。 1。将别人好的mp3插入你的电脑,如果正常,则表明你的mp3可能有问题或者是电脑操作系统紊乱。如果将你的门牌感、放在别人电脑上也不能读,估计你的mp3有问题了。

  如果你的mp3放在别人电脑上正常,就表明你自己的计算机系统出问题了。应该是记忆问题。你只需进入"磁盘管理"工具里,如果见到一个额外的新磁盘,而且没有分配盘符,基本就有救了,你只需为它随意分配一个盘符,一切ok。

那是数据线不行了,换条看下。