寻找支持外链的相册

最近开了家网店,需要个支持外链的相册,希望朋友介绍个.主要是支持外链的免费相册就行.谢谢`~~

全部回答

  我也遇到过楼主这样的情况,目前国内的相册很多,但支持外链的就比较少,而且有些不稳定。
   我现在用的是拍拍乐相册,拍拍乐相册:无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创. 下载地址: 。

   上传照片:每月50M免费空间,保留原图,永久存储; 管理照片:方便实用的照片组织和管理工具; 分享照片:多种个性化模板可供选用,多种可以贴在博客的个性照片标识,炫不够! 支持外链:支持所有博客、论坛的外部引用,多种格式,自由外链; 个人域名:属于您自己的独有相册网址; 手机访问:手机上传、浏览、评论,爽无尽! 巴巴变中文领域最好的个人相册,免费相册,网络相册 功能是不是很强大啊?也不给个分。

觉得巴巴变的比较好 页面简洁 支持外连 非常不错

是的,我也认为拍拍乐很好用. 支持外链,无限免费空间.而且还可以批量上传,在线制作FLASH相册等好多功能.