相亲好吗?

现在的社会,相亲还是少不了的.相亲好吗?女孩子26岁的时候再相亲会不会很晚呢?

全部回答

这事情我也不能说它好与坏,就看你们有没有合在一起的缘分,合不合得来,不过相亲我觉得也是比较麻烦的,是以前传下来的一个风俗习惯吧。这要看你怎么认为了,你认为行就去,26岁,在这个年代也不是很大啊,一般现在的女孩子也是23,24岁结婚,你只不过晚一两年而已,不用担心什么,对自己要有信心。

相亲只是认识他的一种途径,自己身边没有中意的,亲朋好友 介绍一个也不错,而且再没见面之前也可以问一下经济条件什么的,综合考虑!觉得不合适大不了不见面.毕竟你也不小了,要以结婚为前提恋爱!所以这些对你很重要的!你说呢?

怎么说呢,有好有坏!关键是 看你是怎么认识了!万事自己要有主见!

不会!!26还是比较青春的,不过我本人不太喜欢相亲总觉得不如自己认识的自在,谈的来,不过我身边的哥哥还有朋友也有一部分都是别人介绍的现在都结婚了过的也挺幸福的!!!

相亲没什么不好的呀。相亲又不一定代表说就非得嫁给他不可。其实相亲也是一种多结实朋友的意思,通过相亲你可以认识很多不同的男孩子,而通过这些男孩子中你可以真正清楚自己到底喜欢哪种内型的。,

让你扩大接触面的绝佳途径!如果你不是女强人,或又不想做个女强人,就去相亲吧!只要不花眼,幸福会有的