一键还原精灵是个什么软件?

全部回答

    想让你的爱机拥有品牌电脑一样的一键恢复系统吗? 您是个电脑初学者生怕弄坏系统吗? 您是组装机零售商吗? 您是网吧或机房管理人员吗? 您的电脑经常让人弄得乱七八糟吗? 您的电脑运行越来越慢了吗? 。
  。。。。。 那,你还犹豫什么。。。。。  。 请用一键还原精灵! ★ 安装傻瓜,明了简约 实现了一键安装,非常傻瓜化。即使没有软驱或光驱的用户同样可以安装。 ★ 操作简单,保密可靠 不需要用任何启动盘,只须开机时按F11键即可还原系统,并可设置二级密码保护。
   ★ 安全快速,性能稳定 软件以GHOST 8。  3为基础开发,具有安全、稳定、快速特点,绝不破坏硬盘数据。 ★ 节约空间,维护方便 软件提供手动选择备份分区大小和自动根据C盘数据的大小划分备份分区容量两种安装方式,同时将系统分区进行高压缩成为系统备份文件,最大程度节省硬盘空间。
  并可随时更新备份,卸载方便安全。   ★ 独立高效,兼容性好 软件独立运行在DOS系统下,绝不占用系统资源及影响操作系统的使用;兼容所有分区工具;支持FAT、FAT32及NTFS分区格式;支持WIN 98/ME及WIN2000/XP/2003/SERVER系统。
  软件独具GHOST与PQDI双内核功能,能自动或手工选择不同的内核。  支持多硬盘多分区的备份、还原。 ★ 快速还原,昨日重现 电脑若被病毒木马感染或系统崩溃甚至C盘被格式化,启动电脑后按下F11键,操作系统即可快速恢复到健康状态。
  同时备份文件位于隐藏分区,不受病毒感染。

其实就是ghost,只不过做了一些简化操作的工作

就是DOS工具和GHOST的集合,做了DOS命令的批处理,方便你一键操作

系统还原软件!!! 预防春季感冒,有奖问答!! 一等奖:价值1680元的夏梵娜基础护肤五件套 二等奖:USB吸尘器;USB电脑灯;USB保温垫;笔记本电脑锁