做个好女孩儿的标准是什么?

全部回答

第一:洁身自爱 第二:勤劳孝顺 第三:工作严谨 第四:善良大方

这玩意没标准

    先说明一下,我是个男士,在我的眼里,我感觉女孩子可以做到以下几点: 1。 自己必须得有主见,不能男朋友说什么就是什么 2。 你的主见必须得经得起事情的检验,也就是说必须有充足的道理 3。
   与男朋友撒娇时要注意尺度,如果你感觉男朋友正在心烦,就最好没去惹他了,要知道一个男人身上的压力一般都要比女人大 4。   尽可能地多接纳新知识,无论是婚前还是婚后,不能让男朋友感觉你总是一成不变 5。
   在外面尽一切可能保存男友的面子,但在家里就无所谓了,可能你会以为是封建思想,但这的确是事实,因为看你提问题的样子,应该比我小很多 6。 多孝敬父母,让自己永远都有一颗爱心,男朋友会喜欢的,只是自己有个原则,别作傻事 7。
       多和男友聊聊天,沟通沟通,或到外面玩玩,不过花销得看你们的收入情况而定,一定要尽可能地替男朋友着想,这样会让他感觉你是个非常务实,可以一生相守的人。
  记住,没有一个男人会喜欢一个天天只会乱花钱的女人 8。
   如果条件允许,尽量和男友一起为同一个目标而努力(比如几年后一起开创一份事业)在这样一个目标的吸引下,你们的关系会越走越近,很多小摩擦也会随之烟灭 以上就是我的一点想法,希望能对您有所帮助,也祝您和男友越来越好 。

坦直率真,大大方方,有上进心,真真实实的做她自己就好!

只 需 两 个 字: 正 派!

我个人认为只要不做违法的事就可以称作好女孩了