而且她还有男朋友,她是怎么想的?

有个女孩子叫我和她一起出去买衣服,她知道我喜欢她,而且她还有男朋友,她是怎么想的??她和她的男朋友不在一个地方. 她是在利用我吗??是在利用我的感情吗??? 她还说讨厌我老是跟着她!我不知道为什么! 我到底要不要陪她一起出去呢?

全部回答

我觉得她可能是男朋友不在身边,比较寂寞,而你因为喜欢她,可能就比较能容忍她,所以,就让你陪她一起去。如果你只想和她做普通朋友的话,可以去,如果想趁这个机会让她喜欢上你的话,机率较小。

你不要去猜她是怎么想的,最重要的是你自己是怎么想的,不要想她是否在利用你,你只要做你自己想做的事情就好。 问问你的内心是如何想的,想陪她去就去,不想陪她去就不要去。

或许是给你机会,或许是利用你。如果你能不爱她就不要陪她去,如果做不到,被人利用也是种幸福。

我也希望楼主不要去..

她没有利用你,叫你陪她买衣服其实很正常!她只是没人陪,希望你陪她去买衣服而已,别乱想!当断不断,反受其乱!