你好,觉得寂寞你会怎么办呢?

特别是远离家人,在大都市的一角,害怕周末来临。。。女性,近三十。但不愿为了婚而婚!

全部回答

如我是你我会去做一点平时做不到的事

觉得寂寞的时候会选择聊天,与人交流自然会觉得心情舒畅很多,时间也会过得很快

多交朋友,多交些男朋友,无聊了一起去旅游,或者去咖啡店,租片子看,上网太多了不好,一是眼睛,二是容易自我洗脑。还是干些实际些的好。常打电话给父母说笑话,就没事了

你可以做你想做的事情,或者约朋友一起出去玩一下,逛街也行.或者做做运动,一来可以锻炼身体,二来你感到累的时候躺在床上一下子就会睡着.

我也有过和你同样的经历,感同身受.最好是能找个能聊得来的人聊聊,要不会闷坏的. 在网上找找吧,说不定会有惊喜.

找事情做啊,找费脑子的事做啊