为什么电脑老是自动重新启动

电脑买了一年半,开始出现问题一个是爱中毒,一个是爱反映慢我为了问这个问题已经是第三次写了近来开始自动重起了,开始时一小时一起先在是半小时,到几分钟就关机又重起到底是什么问题呢 急是不是中毒了,用什么软件可以杀掉还是要重装系统谢谢

全部回答

可能是CPU温度过高造成的!当然这个多半是因为CPU的风扇出了问题! 当然你可以打开你的机箱看看是不是风扇没有安装到位,看不看在启动是有没有转动?如果没有的话,那么就只有送维修了!

可能是你的电源出了问题,看看插座是不是插实了。建议换个电源看看