大家看看传奇世界客户服务怎么样?

  我:一直以来很多人都不让玩传奇这个游戏,因为没有什么保障,今天终于见识了,昨天我刚给我另外一个帐号冲值,马上就被盗了,被盗原因我知道,中了木马,可是你们的找回密码措施太差劲了,到现在我都没找回,而且用那个帐号根本登陆不来了,电话客服永远都是忙?打了十几次没一次接通,我的帐号是****和****我都是用招行冲值的,其中*****昨晚冲了45元时间,我就怕冲元宝会被盗,结果没想到冲时间也可以被盗去买灵符,你们这种设计满足了谁的需要?满足了一小部分正常玩家和大部分盗号者的需要?请你们尽快将我的密码找回,至于损失我听朋友说根本没指望,这就是他们对你们的评价,既然这样我也根本没想要求你们补偿我损失,虽然这么做你们一点技术问题也没有,你们的密码召回真是太烂了,以后正常玩家越来越少,都是盗号的在玩,你们就满意了,你们新推出的游戏,我想也没有多少人去玩了,这点我想你们会非常在意吧。
   一个被盗者和对盛大失望的人他:早上好,您的心情很了解,盗号者是可恨的,建议您平时保护好自己的注册资料,不要使用任何的非法程序,比如外挂之类的.经常检查一下电脑是否有木马程序.游戏时,开一些防火墙,做到这些对于您的帐号来说也是比较安全的:)根据您的账号我们查询到您已经提交了找寻密码的申请,由于并不是完全正确,因此需要等待人工的核对,最长时间需要24小时,建议您耐心等待,谢谢您的配合!如果登陆发现物品丢失,如果使用了,在密宝保护的范围内您的装备消失(双绑密宝或是单绑账号物品消失以及单绑仓库,仓库物品消失), 目前密宝用户找装备,是可以登陆 我:为了几十块钱 我去报案?我朋友早就告诉我你们会这样了,除非我疯了,这样一来到盗号你们永远也解决不了,是的,我游戏资料有些是随便填的,可是当时想,一个游戏而已,这么认真干嘛,说到底,还是我自己没注意,谢谢了他:您的心情我们非常能够理解,但是目前我们是需要通过账号的注册资料来核实这个账号是否是属于您的,如果您无法提供账号注册资料我们也是无法为您核实的,还请您谅解。
  不管您在游戏中花费了多少人民币都是受法律保护的,您可以尝试通过司法部门的方式来进行查找您的装备,游戏中有很多玩家尝试用此方式,并且找回的机率也是非常大的哦,建议您尝试一下,谢谢! 我:我当时的注册资料选择的是学校名称,我都已经写了,难道还不能证明是我的号?我还可以提供招行付款的记录,这也不能证明是我的号?你们让我去司法部门,这个门槛太高,除非花了10万8万的,谁会给自己找这个事,无法核实?你们到底想办法核实没?就会推托,我就是不满意他:我们知道您在游戏中也一定花费了很多心血和精力。
  但是目前我们是无法通过您提供的资料来核算此账号是否是属于您的,必须要通过账号的注册资料才可以,为您带来的不便还请您谅解。
  您还未通过司法部门进行核实,怎么知道不受理呢?建议您尝试一下,我们也希望可以尽快帮助到您的,谢谢! 我:你们这种态度让我很失望,我留了电话,你们甚至根本不向我了解情况,直接就往司法部门推,我提供的资料怎么不全?我的冲值记录,我的问题回答,我资料根本没有注册全,就一个问题,问我学校名称,你说我回答的对不对???????????????????????????????我回答的那里错了?请你指出,如果我回答错了我再想想,你们现在根本不想解决问题,你们就想把我卡死在司法部门这里,你们就什么都不用做了,是不是?你们那里我还不知道?连传真都要找个熟人去跟着,要不就说没收到传真,你们这种公司也越来越向政府以前那样官老爷了,玩家找你要个帐号象求你们办啥事一样,真是令人气愤,口口声声理解理解,理解个屁呀,你们公司除了派你来对付我,还有啥作为?????我就看他还怎么回答!在注册资料时,我都已经设了一个问题,然后回答了,还其他资料不全,我是不是把我祖宗十八代都要报给你呀,真是狗shit。

全部回答

    同意,传世客服是我见过的最差的客户服务商!!!我前几天被人骗了30元,我也有冲值记录,三张卡还都在我这呢。妈的,就是说无能为力!!!建议我通过司法机关!!!30块啊!!!我还以为3万呢!!!谁有那精力和金钱去打那官司???还有,光打电话就打了N次,一直说忙,请等待。
      妈的,那是长途啊!!!等真找回来恐怕我电话费都不够!!!真怀疑是不是吃电信运营商的回扣!!!还有游戏内角色设置也极不合理!!!武士几乎吃遍天下。
  法师走哪都受欺负!!狂龙那书贵的要死,估计这辈子都别想学了!!!说实话,我要不是电脑配置差当初真不玩他!!!而且以后换电脑了我马上玩别的!!!到时我还要跟我的朋友和同学说---盛大其实就是网游时代剩下来的大垃圾!!!!。

51区4个区合成一个浩月千里,一下子多了1000多人,盛大还不把服务器调一下,卡的要死,去哪都是人,物价暴涨,这还能玩了么,

本就是学韩国传奇衍生的传世,可惜,客服态度,服务器网速,各种元宝商品的设置,救公主已经破坏了整个游戏的平衡性,除了中国,除了陈天桥,没有第二个这么“强”的了 要么不玩,要么凑合玩

我以前号被盗了,找都难的找,彻底断绝不耍网游了. 传世客服不行的.