我的号被盗了,打电话问客服让去司法部门开一个什么涵,是什么东西啊,

我的号被盗了,打电话问客服让去司法部门开一个什么涵,是什么东西啊,我的号被盗了,打电话问客服让去司法部门开一个什么涵,是什么东西啊,我的号被盗了,打电话问客服让去司法部门开一个什么涵,是什么东西啊,怎么开啊具体怎么去开啊

全部回答

很麻烦的东西。协查涵。我朋友号被盗了以后也是要那东西,刚开始他没找人,人家说这是虚拟物品被盗,不给你开那东西。后来找人才给你开了个协查涵。只能说,那东西,找人特好弄,不认识人仿佛弄不着

是到?地的 網絡?刹炜?,不是公安局。 如果到公安局人家彩都不彩你。

……完美推托责任……他们根本就不想查也不想管…… 貌似用脚指头也能想出来吧……每件装备包括WMB只能在本服上用,不能跨服,那么一般来说丢失的装备都有由某某人签名的,在这一个服上找一件这种装备,难道是件非常困难的事吗???

我想大概是他们不想帮你搞,所以才找点麻烦给你的吧~