很多人说传奇世界黑,铜臭,请醒醒吧

  我来说下,我玩过很多网络游戏,而且等级也不算太低,传世有个49级的战士和一个50级的法师,征途、神泣、魔兽等等都玩过。一个游戏差不多也投了有2000多RMB,怎么说呢,一个月算下来也就200-300元,基本上是可以接受的。 现在的免费网游基本都是靠增值服务来赚钱,试想一下,如果真的是全免费了一分钱都不收,网游公司靠什么来收入,靠什么来维护服务器,靠什么来支持游戏的继续经营。
  所以在增值的收费上大家要看开。 根据现在的趋势看来,所有的网络游戏都会以免费的名义来靠增值服务来收费,包括现在的传奇、征途、劲乐团,以及4月18日马上公测的奇迹世界,这是一种趋势,是我们所不能阻挡的。没有哪一款免费网络游戏的老板不被骂很黑的,盛大的陈天桥、征途的史玉柱,天天都被玩家骂得狗血淋头,但能有所改变吗,不能!!因为这是网络游戏的发展趋势,也许有一天所有的网络游戏都免费了都靠增值的服务来收费,也许大家也就接受了,也不会再骂了,只不过盛大是开了免费的先河,大家也许不习惯而已。
   现在的网络游戏针对的人群是成年人,以后所有的网络游戏都会打上18岁以上的玩家才能进入的口号,国家也新进出台了针对未成年人玩网络游戏的限制,而对成年人没有。为什么,因为国家是支持网络游戏靠增值服务来运营的,是允许成年的人,允许有一定经济收入的来玩网络游戏的。
  只要是在大家在能接受的范围内的资金投入来玩游戏,我也觉得没什么可跟游戏公司计较的。 当然你要去跟那些牛B人比,人家是投入的几万来玩的,你就投过1、2千甚至于不投入,被人家秒是正常的。现在的网游是你一分钱没有投入就想在游戏中混出个人样来是不可能的了。最主要的放正心态,不投入有不投入的玩法不是吗? 我相信玩这些免费游戏的,游戏属于中上层的人物都是有一定经济基础,有工作的人。
  而那些没钱投入整天叫游戏黑的人基本上都是学生,不要忘记了学生主要的目的的抓好学习不是吗,现在网络游戏不是针对你们开放的,清醒一下吧,好好学习才是正道。 我以前也觉得传世黑,离开了,现在玩征途,还是黑,4月18日去玩奇迹世界了,说不定奇迹世界也黑,只要是在我可以承受的范围内适当的游戏我觉得没什么不可以的。
   你说传世铜臭,你离开,去玩其他网络游戏有发现同样都是一样铜臭,怎么办,直到有一天所有的游戏都铜臭怎么办?要么真正离开网络游戏,真正的解放,把时间投入到生活中,学习中,要么去玩玩盗版的单机游戏,那便宜不铜臭,放正心态吧。现在网络游戏大家只能选择游戏好不好玩,但不能选择它是否黑不黑,因为所有的网络游戏都一样了。
   最后说一句,我早已经离开了传世,好久没上爱问发现好多人都在骂游戏黑,说了两句。本人绝对不是帮游戏商说话,只是说出了对网络游戏的看法,写得有点乱,请大家表骂。

全部回答

    似乎有些道理,但需要明确的一点是,很多人之所以说盛大“黑”,不单单强调的是它增值服务要价的高低,市场经济嘛,买得起当然享受不同于普通玩家得服务。不过,令越来越多的人愤恨盛大的原因是其煞费心机的布置层层商业陷阱,诱导或强迫玩家不停地消费。
  最明显的事例就是盗号现象猖獗,让更多的人怀疑是盛大内部技术人员所为,以利其所谓增值的销售。  不错,钱是在我们自己的腰包,但即便是消费,我们也要把钱花的明白,花得胸中有数,心安理得才好。
  充满铜臭得时代,我们不可能要求商家都回归成为雷锋,但我们也绝不愿意看到商家拿出计划经济时代一副“服务就这样,天下我为上,愿者上钩”的恶俗嘴脸,更不允许商业欺骗存在。 无论追求什么服务,什么娱乐,要保持良好心态,做到既休闲享乐又不一味给商家送钱。
      有实力的,请保持娱乐的良好心态,用不着去追求什么及至,不必玩命往盛大这里“砸钱”,虚幻世界的第一不会变为现实,有那花不完的钱去做些对社会有益的事;没钱的玩家,看着别人金装银裹,也不要眼红,因为你再怎么奋斗,拼不过人家的最终拼不过,跟现实生活中一样。
  但抛开一切,游戏中,你在其中得到了乐趣,消磨了时间,赢得了一份胜利心情就足够了!这就好比你到超市消费一样,看着什么都好,都想拥有,但东西再好,服务再好,够用就得,你没必要也不可能把所有的商品都买齐。

各位说的都有道理!!!我本人就是这样认为的.

怎么老是说“不要被游戏玩了就是了”,由你开始玩游戏那一秒,你就已经被游戏玩了。

爸爸妈妈辛苦赚的钱,都让你用来败家了。唉!

试问一下。游戏是用来干什么的?攀比,娱乐,我们是为什么才玩游戏的,如果只剩下RMB,还谈什么娱乐

游戏带理的太黑了,而且游戏的保护没有像征途、神泣、魔兽等等的好 杀人,打架,抢怪的人太多 网络游戏就是这样的, 我们要的是在游戏中找到乐趣,找到一些现实生活中找不到的东西。 只要别被游戏玩了就是了 有空就玩一下