这样的女朋友能够要吗?

我觉得她很漂亮,我的一些哥们也是这样认为的,但是她有一点出轨。

全部回答

我是一个女孩,我有个男朋友我也很爱他,但是我还是跟你说的那个女孩那样背叛了我的男朋友,因为我的男朋友很少抽出时间来陪我,我很羡慕我朋友她们的男朋友天天陪着她们,所以在我觉得寂寞的时候我才会背叛他,如果你真的爱那个女孩的话你就应该反思一下为什么她会出轨啊?这样你就会知道这样的女孩直不直得你去爱,她出轨她有错,同时你也有错。

对爱情不忠诚的女人,你还想要吗?

看情况喽.

在她的脑子里只是跟你们玩玩而已,你说值得吗?呵呵!或者你也可以跟她玩玩 互不伤害,生活方法不同。

女朋友可以,做妻子就不好了.

世界上那么多美女,你爱不玩的. 真正的爱情不是用人的美貌决定的.色境是空...