打印机单鼓多少钱?

HP1020打印机漏粉。打印出来左边1厘米多的灰边。拿取修理,说单鼓坏了,120元。。是不是被宰了。。打印机买了一年左右。。罐了一次墨粉。这个坏掉是不是一次性打印过多的纸张。。比如好几百张。或者卡纸有关的啊?还是属于正常性的耗材啊?

全部回答

单鼓也就是50元左右.打印机的保养与维修资料我的共享资料里有你去看看吧!!

安心用能为你提供服务,HP 2612的硒鼓更换鼓芯,100-120都是正常的,如果你的硒鼓是原装正品的话,就不是太应该(正常使用下,一般加一两次粉鼓芯是不会有问题的)。所以我们认为换单鼓没被宰,可能你的硒鼓本身不是很好? 安心用建议:不要买与原装价差别过大的耗材,那样得不偿失!