德国入境意大利申根签证入境问题?

德国入境意大利申根签证入境问题

全部回答

没问题,准备好行程单、酒店预订单和返程机票订单,即可。 德国海关有时候问题比较多,但是不会不让你过的。

签证国是旅行过夜天数最长的国家,与入境国无关。可以在德国入境。

没有问题,申根内部根本没有边境,取得任意一个国家的签证,从别的国家入就行了。

德国出入境没有问题,但是在边检必须提供你实际以意大利为主要旅行目的地的行程单,以及可以佐证这个行程单的酒店预订单、城市交通安排等信息,打印备用。

沒問題,準備好德國-義大利的行程單入境以備應對入境官即可,放心!