谷歌眼镜怎么样?

全部回答

    通过谷歌公布的谷歌眼镜宣传视频,不难判断,目前基于Android系统手机的基础功能应用,几乎都可以被移植到智能眼镜中,只是呈现的方式并不依赖手机屏幕,而是依赖半透投影的虚拟现实显示模式,更像是一个头戴式显示系统。
  交互方式,智能眼镜也更加依赖语音和手势,而非现今的触控操作。  用语音手势控制眼镜Siri的魅力相信很多网友都体验到了,谷歌眼镜的交互也更多依赖语音和手势,例如展示视频中“OK,GLASS”就是最典型的启动操作语音。
  相信未来,随着语音控制系统更加成熟,智能眼镜的操控和使用都会偏重语音控制。随时拍照及摄像随时拍照、摄像也是智能眼镜的基本功能,所见即所得,无需依赖惹人注意的手机或相机终端作为拍照工具,将会彻底颠覆世界,每一个人的眼镜都可能是照相机、摄像机。
    现实增强导航与定位GPS定位移植到谷歌眼睛上也并非难事,随之而来的LBS应用借助眼镜的虚拟现实空间,将会更加直观。比如导航,司机无需再去看GPS或者手机,眼睛透过眼镜就能知道下一个路口该向左还是向右。
  实时网络搜索通过无线Wifi或蜂窝网络,目前展示的谷歌眼镜已经有了基础的互联网搜索功能,比如查看老虎的照片,当然目前基于网络应用的功能还比较基础,无法达到智能手机的级别。    语音、视频通话加入蓝牙耳机,实现手机的语音和视频通话功能,相信对于目前的功能型谷歌眼镜来说并不是难事。
  ■谷歌眼镜其他基础功能畅想找厕所,LBS寻找附近厕所。开车闭眼预警,睡着了震动提醒。对比价格,类似我查查功能。实时翻译,通过眼镜翻译文字。眼保健操,通过显示内容,让眼睛变焦实现保护眼睛的目的。

    。Google(GoogleInc。,NASDAQ:GOOG)是一家美国上市公司(公有股份公司),于1998年9月7日以私有股份公司的形式创立,以设计并管理一个互联网搜索引擎。
  Google公司的总部称作“Googleplex”,它位于加利福尼亚山景城。Google目前被公认为是全球规模最大的搜索引擎,它提供了简单易用的免费服务。  不作恶(Don'tbeevil)是谷歌公司的一项非正式的公司口号,最早是由Gmail服务创始人在一次会议中提出。
  2012年5月,谷歌以125亿美元收购摩托罗拉移动。