谷歌智能眼镜有哪些功能呢?

全部回答

    谷歌智能眼镜功能 1。获得通知及提醒 谷歌眼镜可以直接将消息通知和提醒显示在微型投影仪上,所以你会获得一种弹出式的提醒体验,要比任何手机都直观。 2。查看天气 就像Google?Now中的天气卡片一样,谷歌眼镜也能方便地查看当天当地的天气。
   3。语音输入 使用谷歌眼镜也可以方便地发短信给别人,可以使用内置的麦克风进行语音输入,当然你的英文要标准一些,另外需要网络连接。   4。交通信息 一个非常酷的功能,谷歌眼镜可以根据你的位置来提供相应的交通信息,如果地铁暂停服务了,它会弹出及时的消息提醒,非常实用。
   5。地图服务 想要最直观的导航功能?谷歌眼镜可能是目前唯一能够实现的了。不过,这个地图服务暂时并未实现全屏渲染叠加图层的效果,但未来应该会实现。  另外,还可以使用增强GPS(GPS+无线网络)来确定你的室内位置,从而浏览室内地图。
   6。导航时自动转向 这是导航应用中的一个功能,可以在导航时提供叠加式的转向提醒,非常直观。 7。查看兴趣点 谷歌眼镜可以查看兴趣点,包括一些商店位置和评价信息等。 8。拍照 这是谷歌眼镜最具争议性的功能:拍照,增强现实感非常强,不过在很多场合下可能会遭到别人白眼和抗议。
    实际上,谷歌眼镜的拍照效果很一般,甚至比不上一些低端手机。另外,还有一款应用可以让你“眨眼拍照”,显然是更好的偷拍方式。 9。视频通话 非常酷的一个功能,你可以使用Hangout应用于好友聊天,分享你所看到的景象。

  不过由于没有双摄像头,所以好友是无法看到你的(除非你摘下眼镜自拍)。  同时,Livestream应用也可以让你直播你所看到的内容给其他好友。 10。玩游戏 谷歌眼镜上也有一些小游戏,可以让你通过手势操作,具有一定的虚拟现实效果,我们也期待更酷的游戏内容出现。