什么是炒外汇

炒外汇要怎么炒啊?

全部回答

“炒外汇和股票有一定的相似之处,股票是4小时的交易时间,外汇是全天24小时不间断的交易,从周一到周五, 股票只能买涨盈利,而外汇是买涨买跌都可以盈利的,只要你的方向对了,无论是操作买还是卖都可以盈利的。 新手可以先下载一个模拟账户,在模拟账户上熟悉下,或者直接找一个分析师,让分析师教你,考虑一下AIMS平台

匿名用户

就是外国货币表示的可以用于国际结算的各种支付手段,选择一个好的平台,才能赚,考虑一下AIMS平台

  是指投资者用自有资金作为担保,将银行或经纪商提供的融资放大来进行外汇交易。投资者可在额度内自由买卖同等价值的即期外汇,操作所造成之损益,自动从上述投资账户内扣除或存入。由于是全球性的市场,行情被个人或机构控制的机会很小,普遍认为相对于股市来说更加透明和公平。
   作为收益比较高的投资产品,外汇保证金交易同样具有较高的风险,一方面市场情况瞬息万变,另一方面其实很大的风险来自于交易平台本身的不可靠。

    什么是外汇?外汇是指以外国货币表示的可以用于国际结算的各种支付手段。外汇市场是指从事外汇交易的各家银行、金融机构组成的交易网络。它是一个无形的市场、交易量巨大、24小时连续交易。
  炒外汇要怎么炒?第一,了解外汇交易的相关名词比如什么是点差、什么是杠杆?什么是止损、止盈?等相关基本名词,同时还要清楚它们在外汇交易中的作用和影响,各自的优缺点等方面。  比如杠杆是投资者所投入的资金可以去操控乘以杠杆后的资金数额,作用就是方便投资者利用较少资金操控较大资金,并扩大盈利。
  第二,学习技术指标工具很多业内人士认为,技术指标对汇市起到准确率较高的分析作用,因此随机指标KDJ、多控指标MACD、布林通道BOLL、还有均线指标MA等常用到的技术分析工具是新手投资者必须一一掌握的,但是在实际交易分析中,也要注意灵活运用。
    第三,学会选择交易平台选择交易平台是重中之重,因为用户的资金安全和交易安全都与之挂钩,所以,新手投资者选择外汇平台时要注意选择受监管的交易平台。一般来说,英国FSA和美国NFA、以及新西兰FSP、澳大利亚ASIC等机构所监管的平台是最值得信赖的,这类平台的福利也会优于普通的平台。
    第四,了解外汇基本面信息一个基础的炒汇者还需要了解外汇的基本面消息,比如一些经济数据会对汇率产生什么样的影响,一些重要事件对汇率的影响,出口数据、非农就业数据、房屋开工率等等这些概念。
  第五,养成良好的下单习惯了解了上面的知识,正式参与交易后,投资者不管是进行跟单交易还是独立交易,都要正确认识交易中的风险,并且注意养成轻仓操作和设置止盈止损的习惯。  最后,也建议大家从小资金开始做外汇,在掌握更多的经验技巧后再加大资金投入,若想做得更大,也有其他不同的账户类型可以选择,大家可以根据自己的需求来考虑开户。

建议最好不要操作,水太深,正规平台太少,一旦陷入,很难有赚的,当然,如果亏损可以维权看是否能追回。