哪个更重要?营销和创新?

营销和创新,哪个更重要??

全部回答

现代营销模式多样化,以采取最为适合的市场营销策略,以市场营销管理人员为营销战略布局,做到精准施策以及因地制宜的人性化管理营销模式,以生产、制造、研发、销售为主要核心体系的现代经营管理的方向和思路,为发展新概念营销方式相结合,以不断探索和创新营销战略的思路和见解,以不断追求卓越的高品质,实现新型营销模式其产品赢得市场认可,以提升高端产品其市场的占有率和认知度。 谢谢!

提这个问题有什么背景吗?营销和创新怎么会有哪个更重要呢,都很重要啊。正常营销保证企业正常运营,创新才能持续发展。