存款单不是本人能取?

存款单不是本人能取吗

全部回答

可以,存单支取可以代办,代办人持身份证、存单本人身份证和存单原件到银行网点即可取出,需要输入存单密码。定期存单是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后一次性支付利息和本金的存款,存单可以提前支取,提前支取的部分按照活期利息计算,活期利息为0.3%,提前支取不划算。

存单取款,需要户主携带身份证和存单,进行取款。   不是本人存单,一般是不可以把钱取出来。如果是特殊原因,银行要了解没有存单的情况,以及存款人本人的情况,存单是否丢失,存款人本人因何种原因不能亲自办理业务。

提前支取必须持开单人身份证和代理人身份证办理。 顺便问下,不知你存单上的通兑方式是怎样,不通兑的话只能到开单网点支取。