经济下行压力较大怎么办?

全部回答

一,战略性进行调整,对冲下行压力,提升整体的承受力,抗压力。二,战术性分析,灵活就业,机动上岗,自主创业,结合国家政策方针,有的放矢,对症下药。三,个人金融投资理财,强调稳健。不要盲目跟风炒股炒楼,一切量力而行。

一、经济运行仍处于合理区间但下行压力较大受出口和投资两大需求明显回落的影响,一季度经济增长比去年四季度有所放慢,但仍处于合理区间内.经济增长和就业仍在下限之上.国家统计局刚刚公布的数据显示,一季度GDP同比增长7.4%,比去年同期和去年