平安信用卡注销后消费了怎么办?

全部回答

    信用卡注销后,还有预注销期,这段时间也需要注意安全。   在信用卡注销后的45天内称为“预注销期”。在这段时间差内,这张被注销的卡片其实还可以拿出去刷,如果持卡人认为卡片被注销就随意扔掉的话,扔掉的卡片可能会被不法之人利用,依然有被盗刷的可能,而且还要为此承担损失。
    同样,预注销期内的卡片,同样可以进行网络交易,还能转账进入该卡片。   预注销期内的卡片也不安全,申请注销的时候,银行工作人员会强调要销毁卡片,或者破坏磁条。而且,卡片背后的验证码和个人签名,也同样不能泄露。
     平安银行信用卡注销后被消。