ADP数据是什么?

全部回答

    AutomaticDataProcessing,简称ADP,是美国自动数据处理公司定期发布的就业人数数据,在美国属于比较权威的数据。如果就业人数高,则说明经济发展良好,则对美元指数是利好消息,反之,则为利空。
  不过二者之间短期内没有特别必然的联系,因为就业人数不仅仅跟宏观经济情况有关。  其他领域,比如高科技行业的高速发展,可能会减少劳动力的需求,但是却能够极大地刺激经济增长。另有多个同名技术术语缩写。
  ADP以最全面的雇主商务流程管理服务在市场上占据着领先地位,这些服务都需要大量数据处理、数据存档,并对科学技术和规范操作具有很高要求。雇主服务是ADP的核心业务单元,凭借其60年以上的资深从业经验,帮助全球超过560,000家雇主高效管理其内部流程,使客户能够专注于核心竞争力。

    ADP雇主服务能够向业界最全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案,涵盖传统及网络化的外包产品和服务。客户可结合自身需求选择ADP提供的多种世界一流服务解决方案。这些简便易用、经济有效的创新的服务解决方案为各种不同类型、不同规模的企业创造高价值。