农村信用社的借记卡能提现吗?

全部回答

    借记卡可以提现,但是不可以超额提现,只可提现卡内余额。 信用卡可在信用额度内先消费、后还款。 其额度根据用卡的情况而定,最高不超过信用额度的30%。境内外预借现金均不享受免息待遇,须支付借款利息和手续费(境内预借现金手续费为交易金额的1%,境外为3%)。
   借记卡功能简介: 1。  存取现金。借记卡大多具备本外币、定期、活期等储蓄功能,借记卡可在发卡借记卡银行网点、自助银行存取款,也可在全国乃至全球的ATM机(取款机)上取款。
   2。转账汇款。持卡人可通过银行网点、网上银行、自助银行等渠道将款项转账或汇款给其他账户。 3。刷卡消费。    持卡人可在商户用借记卡刷卡消费。
   代收代付。借记卡可用于代发工资,也可缴纳各种费用(如通讯费、水费、电费、燃气费等)。 4。资产管理。理财产品、开放式基金、保险、个人外汇买卖、贵金属交易等均可通过借记卡进行签约、交易和结算。
   5。其他服务。许多银行借记卡的服务已延伸到金融服务之外,如为持卡人提供机场贵宾通道、医疗健康服务等。