影响消费者抱怨行为的因素有哪些?

全部回答

    1。 流行性:您所购买的这种品牌是在市场上很受消费者欢迎吗? 2。 独特性:与其他品牌相比,您能够很容易的说出该品牌的突出特点吗? 3。 显著性:您能够很容易的说出是哪种类型的人会购买这个品牌吗? 4。
   可信性:您信任该品牌的生产企业吗? 5。 总体满意:总的来说,您对您购买的该品牌产品感到满意吗? 6。   预期满意:与预期相比,您对您购买的该品牌产品感到满意吗? 7。
   竞争满意:与其他品牌相比,您对您购买的该品牌产品感到满意吗? 8。 理想满意:与理想情况相比,您对您购买的该品牌产品感到满意吗? 9。 再次购买倾向:如果需要再次购买这种产品,您会选择该品牌吗? 10。
     产品问题:您的产品出现过问题吗? 11。 企业抱怨:如果出现过问题,您是否与企业取得过联系? 12。 亲友抱怨:如果出现过问题,您是否向亲友抱怨过?。