如何回本?股票亏了近50%?

股票亏了近50%,如何回本?

全部回答

    首先保证你这个股票(公司不错,盈利好) 我的做法是----所有钱操作一个股。始终保持半仓,什么时候买呢(要多留意他,你会有一些感觉,跌了以后什么会涨,或者每次大跌以后第二或第三个交易日买入)变成全仓,当然后面这些钱是操作短线的(主要是现在行情不明朗),买入后一反弹有4、5个点就卖掉一半。
    如些不错操作,在这个大熊市里也能。。。。最起吗不怎么吃亏。 我从上次大跌到去年3月份一直赔钱,现在好的多了。 最重要是选一个好公司,好的股票操作。最多两个,我就弄一个(钱少不办法),不要贪,你弄的他时间长了,对他很熟。

    首先保证你这个股票(公司不错,盈利好)我的做法是----所有钱操作一个股。始终保持半仓,什么时候买呢(要多留意他,你会有一些感觉,跌了以后什么会涨,或者每次大跌以后第二或第三个交易日买入)变成全仓,当然后面这些钱是操作短线的(主要是现在行情不明朗),买入后一反弹有4、5个点就卖掉一半。
    如些不错操作,在这个大熊市里也能。。。。最起吗不怎么吃亏。我从上次大跌到去年3月份一直赔钱,现在好的多了。最重要是选一个好公司,好的股票操作。最多两个,我就弄一个(钱少不办法),不要贪,你弄的他时间长了,对他很熟悉,没有突然事件发生,一般涨跌大概心里就会有个数。
    另一半钱会很好操作。还有就是另外这一半千万不能被套牢了,万一买进去又跌了5个点左右,坚决出来,不要心疼。如果你不出来,就没有翻身的机会了,只能看着他自由发展了,如查继续往下跌呢。
  。。希望能帮到您!!!。

四是采取换手形式,将被套的冷门股或长期横盘的个股换成另外的可涨股。  使用这种方法时,要注意选择当前的热门股、强势股,最好选择成长性好的绩优强势股,而且处于指标启动的初期。同时,要选择在相对低位时换股,切忌高位换股,否则就会出现一边割肉一边被套的恶性循环。 证券之星问股

不是吧? 你怎么不去做股指啊? 我现在天天买跌。投入了2万。快到5万了。做了块一个月了。 大盘天天跌。 你居然去买只能涨的股票。!!

同感。一般到此时也可能没有资金补仓了。可以分析其它股票,看有没有比你持有的业绩好、成长性好,而且价格跌得比你多的股票,适当换股,交叉操作,可降低成本。现在都是套得很深,就看大盘好转时,谁的股票先涨才是关键。