亏了股票如何调整心情?

全部回答

    炒股最重要的是心态,如何保持号的心态——先要明确你的目标,是做短线还是中长线。如果是短线,就要选好股票,达到了你的盈利目的就卖,不要比较赚多少,只要赚了就是好。当然短线不可能次次都赚,该割肉就割,亏了不要老是有心理压力。
  记住一点,总体收益是正数就可以了。不要在意每一次的输赢。  弄的人大喜大悲的。 如果做长线,选择好股票,当然这类股票是要有良好的业绩支撑,喝成长价值的。不然不值得做长线。
  买了之后就不要天天去看。当存在银行,每天该干什么就干什么。过个几个月半年再去关注下,觉得差不多了就买。 散户永远不是机构的对手,任由机构去忙活,只要股票总体走势向上就可以了。   你是新手,入市肯定会遇到盈利和亏损,要不以物喜,不以己悲。
  自己不了解的股票不要去接触,要想买哪个股票,先给自己找出买的理由。好的股票一般业绩优良,有成长性,有题材,市盈率合理。你要从这几个方面去判断,自己做出决断,不要老师听从别人的推荐以及评说。