贫困生补助一年多少?

贫困生补助一年多少次

全部回答

你好!看了你的描述,贫困生一年补助多少钱?这个问题的回答是,贫困生补助,是大学院校还是高中学校,属于大学生贫困补助,每年三千,分上学期,下学期两次发给学生,是高中的每年二千元,发放时间相同,但各地有所不同,补助金额也有所不同,需要按当地的规定为准,祝好运!

贫困生补助一年一次噢,初中,高中,大学的补助标准都不一样,越往后读补助金额越大

我们学校好像一年一次吧,又好像一学期一次

国家目前规定的贫困生补助是一年一次,初中,高中,大学每年补助标准都不一样

贫困生补助一年两次,每学期一次,