台球俱乐部检查?

台球俱乐部检查吗

全部回答

检查的啊,和所有娱乐场所一样,都是定期检查的,不要做什么违法的事情就没事了

    开台球厅需要消防安全许可证,个体户营业执照,公安许可证,另外还要税务登记,代缴保险费 。流程为:需准备店面房产证复印件,租房的话需要租房协议书,身份证复印若干张 ,一寸照片若干张,去到当地工商所申领表格办理工商营业执照。
  到税务所办税务登记证,到税务登记证后申请发票,根据开具发票的金额每月按税率缴税。  到安部门办理“特种行业经营许可证”。带上法人身份证复印件去当地派出所填写《消防安全检查申请表》。
  消防证办理所需资料:1。填写《消防安全检查申请表》,100平方米以下的场所先到当地派出所加意见后交来,100平方米以上场所直接交来。2。面申办报告(请用墨水笔填写),法人身份证复印件。  3。
  工商营业执照复印件(未有工商营业执照的新开办企业需提供到工商领取的《企业名称预先登记核准通知书》复印件)。4。场地室内平面图、四置图(场地室外前后左右四周配置平图,即室外平面图)。5。场地证明(房产证复印件)及租赁协议。
  6。提交企业消防制度,灭火、疏散预案(自行制定)。  7。属住宅、宅基地的场所请先到规划部门申办改变使用性质后再行申报。

每个地方都会有人定期检查的,执法部门也会检查