小贷公司贷款不还会怎么样?

全部回答

    第一,目前受法律保护的利息为年利息24%-36%,如果小贷公司超出这一范围,利息可以不还第二,不管什么纠纷,先动手打人,都不占理。严重后还要承担刑事责任。但某些偏僻之地除外第三,你既然有房子,建议,你可以用房子在社会借款,还贷。
  第一选择银行,其次,选择担保公司,最后选择个人或买卖或直接抵押给借款公司。  最后,朋友,借款还不上,也分恶意和善意。恶意,有钱就不还看你能把我怎么招,那就看你借的是谁的钱,他正不正规,正规上征信以后人难做事难办,不正规,你懂的。
  非恶意,人都有困难的时候,不是不还,是目前真没有。这样就拿出一个好的态度,所有的贷款公司,都是不怕前者的。