小贷公司贷款的优点有哪些?

小贷公司贷款的优点有哪些

全部回答

      优点:   1、申请门槛低。被喻为“平民银行”的小额贷款公司,相对于银行来说,可谓是平易近人不少。一些收入较低或工资为现金发放形式(可提供3-6个月自存流水)的借款人,都可直接通过小贷公司办贷款。
     2、手续简单、放款速度快。银行的审批、复审之类的程序复杂,且准备的材料众多,还不容易办下贷款,而小额贷款机构则与之相反,其颇高的办事效率,无疑简化了手续、提高了放款速度。     3、借贷信息不会被纳入征信系统。
  虽然征信系统日趋成熟,但仍有待完善。究其原因,凡是借款人与银行外贷款机构发生的信贷交易行为,都不会被记录在征信系统内,自然也不会体现在信用报告上。这就意味着,借款人的负债情况及逾期行为,不仅会享有充分的“隐私权”,更是有利于借款人再次向其他机构借款。
       4、用途灵活,一般不是问题。   5、小贷公司办贷款,比较民间借贷而言,安全性有了很大的提高。正规小贷公司办贷款,所走程序都是正规程序,小贷公司比民间借贷规范得多。
  申请者在小贷公司申请贷款,资金得到了很大程度的保障。