富途牛牛做美股开户要多少保证金?

全部回答

富途证券开户是互联网出身团队开发的交易平台,体验很好,小白也很容易上手。直接和港交所港联所对接,和美国三大交易所直接对接,登上纳斯达克大屏幕,背后有腾讯在支持。

可以,但是富途证券的佣金价格特别高,5美元一次交易,而且不能做空、不能融资,这两点都不能的话其实就完全没有炒美股的乐趣了。内地投资者我觉得你还是选择老虎证券,我就在老虎证券开户的,佣金是每股0.001美元,而且可以融资也可以做空,老...2112

    富 途 证 券 开 户 、 入 金 十 分 方 便 , 没 有 入 金 门 槛 。 互 联 网 出 身 团 队 开 发 的 交 易 平 台 , 体 验 很 好 , 小 白 也 很 容 易 上 手 。
     直 接 和 港 交 所 港 联 所 对 接 和                                                                                     美 国 三 大 交 易 所 直 接 对 接 , 登 上 纳 斯 达 克 大 屏 幕 , 背 后。