外汇保证金在哪里开户?

全部回答

银行

    GCI提供二十四小时的全能网上外汇保证金交易,客户除了可享用免佣金的外汇保证金交易之同时,业内最高级的网上投资系统、全能的账户管理系统和最安全和方便的交易服务也一一享有。
   开户流程: 个人及联名申请注册标准账户和迷你账户必须完成以下的程序: 1。 按以下指引进行网上开户 2。   阅读及确认"风险披露声明"填写客户开户数据表格 3。
   二十四小时内收到确认电邮及保证金电汇账户资料 4。 汇出保证金后,请将汇款单据、身份证或护照传眞或电邮给我们 5。 汇款到帐后二十四小时内收到交易帐户的登陆资料 6。 安装交易软件、确认账户数据及更改登入密码 7。
     账户正式操作 如遇到任何的问题,请联络我们 为了配合不同程度的投资者的需要,GCI不断更新及时提供市埸上最新、最优质的资源为客户提供免费的服务。 。

    文小姐问:如果央行再次加息,记账式国债价格还会下跌,那现在购买的记账式国债的收益率不是低了吗?   专家回答:记账式国债的走势确实与利率的变化相关,如果再度加息,记账式国债实际收益率再度提升将不可避免。
  但从目前情况来看,3年期和5年期凭证式国债遭到了投资者的“疯抢”,表明投资者对目前凭证式国债的收益率是接受的。  而对于长期投资的朋友来说,在期限相同、都有国家信用保证的基础上,收益更高的记账式国债明显更具优势。
     另一方面,目前记账式国债还有短期品种和浮动利率债券,这两类国债都是规避利率变化较佳的品种。也可以供短期投资的朋友选择。   张先生问:国债的收益主要由哪些部分构成?   专家回答:记账式国债有面值(100元)发行和贴现(低于100元)发行两种,不管以哪种方式发行的记账式国债,到期之后兑付都是按照面值100元进行的。
    贴现发行国债没有票面利率,其发行价和100元的差额就是实际的收益,目前市场贴现发行的国债仅有010401券和010405券两只;而按照100元面值发行的国债,由于规定了票面利率,因此投资者除了每年能够获得固定的收益之外,买入价格与100元的差价也是投资收益的一部分。
       李先生问:如何选择记账式国债?   专家回答:选择记账式国债,最重要的指标只有两个,一个是剩余期限,另一个是实际收益率。目前共有26只记账式国债,而剩余期限各不相同,实际收益率也大相径庭,投资者选择记账式国债时,可以先考虑自己资金的投资期限,再选择同期限中实际收益率更高的品种进行投资,这样到期后能够获得的利息相对多一些。

银行

    文小姐问:如果央行再次加息,记账式国债价格还会下跌,那现在购买的记账式国债的收益率不是低了吗?   专家回答:记账式国债的走势确实与利率的变化相关,如果再度加息,记账式国债实际收益率再度提升将不可避免。
  但从目前情况来看,3年期和5年期凭证式国债遭到了投资者的“疯抢”,表明投资者对目前凭证式国债的收益率是接受的。  而对于长期投资的朋友来说,在期限相同、都有国家信用保证的基础上,收益更高的记账式国债明显更具优势。
     另一方面,目前记账式国债还有短期品种和浮动利率债券,这两类国债都是规避利率变化较佳的品种。也可以供短期投资的朋友选择。   张先生问:国债的收益主要由哪些部分构成?   专家回答:记账式国债有面值(100元)发行和贴现(低于100元)发行两种,不管以哪种方式发行的记账式国债,到期之后兑付都是按照面值100元进行的。
    贴现发行国债没有票面利率,其发行价和100元的差额就是实际的收益,目前市场贴现发行的国债仅有010401券和010405券两只;而按照100元面值发行的国债,由于规定了票面利率,因此投资者除了每年能够获得固定的收益之外,买入价格与100元的差价也是投资收益的一部分。
       李先生问:如何选择记账式国债?   专家回答:选择记账式国债,最重要的指标只有两个,一个是剩余期限,另一个是实际收益率。目前共有26只记账式国债,而剩余期限各不相同,实际收益率也大相径庭,投资者选择记账式国债时,可以先考虑自己资金的投资期限,再选择同期限中实际收益率更高的品种进行投资,这样到期后能够获得的利息相对多一些。