如何理解太平洋建设集团企业文化?

全部回答

    太平洋建设的标准:方毅刚勇、柔韧圆通 太平洋建设的执行理念:决策一言九鼎,执行一发千钧。 太平洋建设的管理理念:管理当管则管 太平洋建设的用人理念:讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲奉献,讲道德 更讲风格。
   太平洋建设的用人标准:高层看胸怀,中层看德行,基层看才能。   太平洋建设的用人心态:第一上帝—赏识的部下、第二上帝—尊敬的领导、第三上帝—忠实的顾客 太平洋建设的用人风尚:六分人才 八分使用 十分待遇 太平洋建设的用人方法:用人疑 疑人用 理性疑 感性用 公开疑 透明用 太平洋建设的用人技巧:善于发现 倾情呵护 从容包容 慷慨使用 太平洋建设的用人胸怀:多赏识,少谴责;用其长,容其短;刀子嘴,豆腐心。
     太平洋建设的留人标准:高层靠事业留人,中层靠情感留人,基层靠待遇留人。 太平洋建设的用人哲学: 成长型:既讲失败乃成功之母 成熟型:又讲成功乃失败之母 成功型:优劣鲜明乃母中之母 太平洋建设行为作风(成功用人):敢于否定,勇于创新,善于善败,乐于取舍,成于归零 太平洋建设的团队风尚:自信不自傲,果断不武断,自尊不自负,严谨不拘谨,知足不满足。
     太平洋建设的领袖文化:严谨的张扬、内敛的霸气。 太平洋建设的领导文化:沟通的魔力,妥协的魅力,果敢的魄力。 太平洋建设的领队文化: 可敬的人:做事敢为人先,做人甘为人后; 可爱的人:做事敢为人先,做人敢为人先; 可悲的人:做事甘为人后,做人甘为人后; 可恶的人:做事甘为人后,做人敢为人先。