建设银行短信银行怎么发短信查询卡里面余额?

全部回答

    在建行网点或网页等开通短信银行后,发短信YE到95533,会回复提示卡的余额。 也可以直接在网上注册建行网银,注册登陆后可查看余额明细,不可大额转账。
     1百度搜索中国建行网上银行,点击个人网银登陆即可! 2点击登录即可进入个人网银页面! 3进入个人网银之后,我们首先看到的是欢迎页的信息,大家不用去管它! 4接下来,我们在我的账户里面点击账户查询! 5在账户查询页面,我们可以看到自己的各种账户信息! 6这时候,我们点击“余额“! 7我们就可以看到自己账户的余额和可用余额的情况啦!。

    建设银行查询余额方法:一、电话查询1、人工查询信息是最简单也最方便的办法,只要我们拨打建设银行客服电话95533就可以通过人工服务查询卡内余额;2、注意的是服务人员会询问自己的身份证号和银行卡号,还要输入密码等信息,自己要准备好。
  二、自助存取款机查询三、短信查询短信可以查到也是十分的方便,不过前提是要开通短信银行,(这个当然是花钱的),若账户已签约短信银行,用签约手机编辑“CXYE#账号后四位”发送到95533。
    四、手机银行查询五、网上查询1、上网查询也是非常的方便,登陆官网,输入账号密码;2、在我的账户下,账户查询里可以看到自己的余额;3、或者是直接点击左下角的账户查询服务;4、最后输入账号密码,附加码就可以看到了。