怎样提升支付宝转账额度?

全部回答

    一、支付宝转账到支付宝账户的限额:电脑端转账支持最高2000元每笔每天,若安装数字证书、支付盾、或手机宝令,可提升至最高2万。无线端转账支持最高20万每笔每天。温馨提示:付款时会根据用户选择的银行卡和付款方式不同有不同的付款额度,请以付款时的页面提示为准。
  二、每个支付宝账户操作转账到银行卡限额(含手续费):单笔5万,单日20万元,单月20万元支付宝转账到银行卡到账时间如下:单笔5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账。  工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。
  (1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用手机支付宝钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。
    而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。(4)两小时到账银行服务时间表(支持银行及服务时间):农行、中行:8:00——19:00;建行:6:00——20:00;交行:6:00——20:30;兴业:1:00——22:00;平安:7:00——22:00;招行、工行、杭州银行:0:00——23:59。
    招行、工行、杭州银行:0:00——23:59。