邮政信用卡要还清额度才能提升永久额度吗 提升额度怎么提升 ?

全部回答

    1、次数取胜频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。确实需要多刷卡,因为多刷卡系统会认为信用卡是你的生活必需品了。并且它有钱收了。2、金额取胜最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。
  这个其实不然,刷卡多了,银行确实会多赚钱了。但是你的消费金额和收入不匹配了,会被银行认为你的风险很大。  (比如你每个月收入3500,每个月信用卡消费都在10000以上)3、临时提额。
  因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。这个一般很好提额,因为人都有临时消费嘛。但是这个增加的信用额度都是临时的。对提升永久额度其实关系不大。