P2P理财到底安不安全?

P2P理财到底安不安全

全部回答

    安全,合时代是深圳的一家小平台。这个平台有第三方资金托管,好像是汇付天下,这也是当时吸引我的一个原因,毕竟在之家排名里面,三方资金托管的不多。平台有个18%的8天新手标,适合薅羊毛。
  平台上主打的是合稳赢,以房屋抵押和实物抵押为主。一般是3个月,年化利率17。5%。  利率倒还算不错,信息披露也还行,不过就是借款额一般都比较大,一般都是百万以上甚至千万,总感觉这么大的借款额有一定风险。
  平台有担保公司担保,也有风险准备金。合时代的成交量和人气一直不太高,可能是知道的人不太多的缘故,看来平台在宣传上还要下一番功夫。