身份证号和一些验证码怎么办?

泄露了手机号,银行卡号,身份证号和一些验证码怎么办?

全部回答

首先在银行挂失,冻结这个账户,其次就让银行打一份你的账户交易记录,然后申请调取监控。这类一般是熟人作案或者黑客盗用,第一个还好,能找到补上,第二个你就没办法咯。

必须采取以下措施:冻结所有银行卡;冻结支付宝账户;如果造成损失,应立即报警;本人持身份证到银行去改信息。

要看泄露的验证码的性质是什么,有更改登入密码的验证码,更改支付密码的验证码,有支付的验证码,绑定银行卡的验证码,绑定或更换手机的验证码...等等。还要看是否是你操作时发下来的验证码,如果是则无碍,因为验证码是一次性的,当别人再次操作时,则需要他操作时发下来的验证码才有效。

如果不知道银行卡密码和支付宝账户信息,一般是没什么太大问题的。当然最好是及时更改支付宝的相关信息和银行卡密码等信息。