怎么把东方证券里的资金转到信用账户里?

全部回答

    登录东方证券资金账户,点击信用账户里面,然后进行担保品划转。附注:担保品划转:是把股票或者现金从普通账户转进信用账户,或者从信用账户转到普通账户。融资融卷中的担保品划转只能在第二天交易:因为,融资融券接受当天划转担保物,但是担保品要第二天才能到达信用账户,所以,只能在第二天才能交易。
    信用账户,亦作:透支账户;信用账户。投资者在证券公司开设的一种账户形式。通过该账户,投资者可以用股票作抵押,按账户资产总市值的一定比例借用证券公司资金进行投资。如果市场出现下跌,股票市值达不到抵押的最低标准,投资者必须追加保证金或抛售股票。
  在美国透支账户由联邦政府法规管辖;联邦储备局对透支比例做出特别规定。  例如,规定帐户的保证金比例为65%,意味着商户在购买证券时应即支付65%的证券价款。余下的35%的价款,并支付利息。
  利息按证券提供的借款成本为基础折算。