什么是猎头BD?

什么是猎头BD,猎头BD要怎么做?

全部回答

猎头BD(Business Development,即商务拓展),和一般服务业销售类似,主要工作是与客户电话接触,约定时间面谈,确定订单等;其目的就是找到好的商业目标,如高薪职位或背景好的客户,或录用猎头推荐人才爽快的客户等。

BD是business development的简称,即业务开发或客户开发。 客户开发包含内容比较多,包括信息搜集、客户沟通、客户拜访、合同谈判等过程,包含内容较多。猎头BD跟其他行业的BD有很多共同点。建议题主可以关注相关猎头论坛、大猎分享等。