自己能和最好的朋友相爱吗

我喜欢上了和自己相处十几年的好朋友,可在她眼里只有做朋友的份,我不知该怎么办

全部回答

    我认为这种有很深友谊的朋友最好不要发展成情侣关系,相信也是不会轻易发展成情侣关系的。一是因为你们太了解,相互已失去了那种挖掘性的吸引力,相互没有吸引力的男女怎么可能成为情侣呢。
    二是你们从一开始就把自己定位在朋友上,一旦打破了这个多年建立起来的固定关系,你们在一起会是什么样的尴尬,你想过吗?反过来,你想一下,如果你们之间可能的话,为什么这么久了没有产生男女感情呢?又为什么到现在你才会感觉到她的好呢?对开感情和爱情的事,别人只是做参与意见,关键在于你自己,如果你认为值得,那就大胆追求,如果你认为也是不恰当,就最好把眼睛放远一点,那样你也许会发现比她更好的女孩。

追她,否则你会后悔一辈子的. 她不答应,你再要求作回朋友.

做朋友挺好的,这种事别强求。

如果你想跟他继续做朋友还是别说了,再说他不是也说你们只有做朋友得分吗?

让爱做主.

即然你是她最好的朋友就应该知道她喜欢哪一类型的男孩,就知道自己希望有多大啦!