喜欢上了认识10年的朋友,怎么办?

  我和一个男生认识了10年了,由于我的性格颇为外向,一直互道兄弟,我们高中在同一个班念书,后来又到同一个琴室学琴,后来又考上同一所艺术学院的同一个系,班级也是门对着门。。。。 这中间我们一直是无话不说的好友,直到毕业后各奔东西,仍不曾断了联系。10年中,各自的感情生活也经历着分分合合,我们一直都是对方最忠实的听众。
   过年回家,相约茶室,品饮香茗,聊起彼此现在的生活。 彼此竟有种从未有过的心动。。。10年中,我们以兄弟相称,可是,谁能想到“兄弟”间竟会产生些许暧昧。。。。也许是相别的两年见彼此成熟了不少,我不再是当年那个蓬头垢面的疯丫头,他也不再是整天只会在足球场挥汗如雨的楞头小子了。
   从上高中起,他的母亲就一直很喜欢我,据说没事就在家夸我,而对于他的女朋友却挑三拣四。 现在他和他的女朋友分手了。但是我和与我相恋4年的男友感情仍然很好,男友说没有我他会发疯。 我也很内疚,我对朋友产生了感情,无疑是背叛了我的男友。但是我又无法抑制自己不去想他。
   他也一直劝我要好好对待我的男友,只要我快乐,他便快乐了。 我真的很难过,请大家帮帮我。。。说点什么都行。

全部回答

  请你珍惜现在的感情,因为女孩子真的是需要找他爱你的人,好过你爱他的人,你现在更幸福点解你不去珍惜呢? 因为对你好的人要和你起一辈子的人哦,如果你对你的朋友是有意思的,点解你一早不和他在一起,而要等到现在才和他在一起呢?而且你说他可能也对你有一点意思,那他对你的意思是爱情还是兄弟的爱呢?请你搞清楚壮况吧!我个人的看法就是你地最后变返以前那样,你和你的男朋友一起,而和你的朋友继续做歌儿!这样你以后的日子才会过的开心和幸福! 。

爱一个自己真正爱的人,那样将会无怨无悔

,爱吧

尊重你的男朋友先,他是最早想娶你的人。恋爱4年,对于一个男人来说,他绝对的珍惜这份感情,对你忠实的男人,你应该怎样对他呢。。。 你的好友也很不错,是个男人。你们千万不要继续发展,后果不太好想象。个人意见,你们3个人应该都成为朋友。

我听过很多哥们说过:女人不用找你们最爱的,找个最爱你的人就行。 这个事别人帮不了你,还是需要你自己的选择。

爱无罪,爱吧