胎儿腹围小怎么办?

全部回答

不大就不正常了,正常30周前头围都大于腹围2-4厘米,30周后慢慢缩小,到后期有的腹围大于头围了,有的相等,孕晚期不管谁大谁都正常,早期腹围大于头围就是不正常!

病情分析: 你好,胎儿腹围相当于34周 的水平,其他指标均符合孕周,腹围大说明胎儿比较胖,这与孕期营养和遗传是有关系的。 指导意见: 建议:如果B超未见其他异常,就不要过于担心,只能说明还是比较胖而已,合理膳食,数好胎动情况,左侧卧位,定期产检就可以了。

你好,这个与医生测量的误差是有关的,可以定期进行复查,如果没有脑积水则不必担心,再复查,B超检查的数据不一定完全正确、

  您好,很高兴为您解答,如果检查发现胎儿发育有明显的生长受限,属于病例情况,是不可以在家里治疗的,需要住院及时的补充,能量,并且定期要复查,一般宝宝发育接近正常以后是可以在家自己补充营养的。因为在家里补充的营养是通过孕妇吸收而给宝宝的,在医院补充的能量以及微量元素是直接给宝宝吸收的。
  建议您及时的住院治疗,并且要定期观察宝宝的发育情况。同时也需要您放松心情,保持心情舒畅,合理的高蛋白饮食。

你好:你描述的结果是正常的范围.孩子是否异常,还需要结合全面的检查结果是.避免过于片面的考虑.孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57’腹围的平均值为16.70士2.23’股骨长为3.82士0.47.