怎么才能运好球啊,如何练习运球?

全部回答

勤练习,多拍球,要用力,先在原地静止练习,看看灌篮高手里樱木是怎么练的,减低重心,原地控球,再练习跑动中以及转身运球,要慢慢来的,估计最少要4个月,而且要有很好的球感

听说过手枪皮特么 他就骑车运球 下雨天运球 还有蒙眼运球

在黑暗安全的地方多练各种运球,也可以拿两个球同时练原地各种运球,我们教练就叫我们平时有时间就自己这样练~效果很好,(要坚持,需要时间)在场上打球,球都是很粘手的,不用去看

每天没事就拿球玩,加强上肢力量,和各个关节的灵活性,慢慢的熟悉球性

主要是勤练习,这个是不能偷懒的,,,需要联系原地运球,左右手交叉运球,左右手分别的前后左右运球,,还有胯下的左右手运球,背后运球,,, 注意,运球的时候尽量的不要看球...慢慢的球感就练出来了...

多看球赛,多效仿那些高手,多打,多练。(来回运球)