怎样查询?

到南方基金公司网上查询是用户帐号指的是那个号啊?

全部回答

     查询要登陆这个网址; 登 录 指 南 一、关于用户账号: 1。 用户账号可以是基金(TA)账号,也可以是开户证件号。 2。 基金(TA)账号分Lof基金账号和其他开放式基金账号两类。
  Lof基金账号统一为9800开头的12位账号;其他开放式基金帐号为01开头的12位账号。  例如在工行开立的个人帐号为012开头。 3。 个人投资者的开户证件类型包括:身份证、军官证、护照;机构投资者的开户证件类型包括:营业执照、注册登记证书等。
   4。 登陆方式是与用户账号的类别一一对应的。 二、关于用户密码: 1。 初始查询密码:不论您选择何种登录方式,网上初始查询密码与电话初始查询密码一致,均为开户证件号码的后六位数字;号码不足六位的,请在前面加“0”补足。
     2。 对个人投资者,如果你曾经办理过身份证号码的升位,可能会出现查询密码不正确的情况,还请您分别以新旧身份证号码的后六位数字登录试试。 3。 建议您在初次登录“网上客服”系统后点击“帐户资料修改”进行查询密码的修改。
   4。 如果您遗失了自己的基金查询密码,请致电南方基金管理公司客服中心转人工服务办理清密手续,并将密码恢复为初始查询密码。   。

用户账号可以是基金(TA)账号,也可以是开户证件号.初始查询密码:不论您选择何种登录方式,网上初始查询密码与电话初始查询密码一致,均为开户证件号码的后六位数字;号码不足六位的,请在前面加“0”补足。

"登陆方式"那可以选择基金账号或身份证等,在"用户账号"栏填写对应的号码.就可以查询了.密码自动设为身份证号后六位,你登陆后先修改密码.