60天的婴儿为什么老恶心

他老是恶心,一恶心嘴里就吐带泡泡的唾液,上医院大夫给听一听,说没有什么事;吃奶的时候老是呛着,咯喽咯喽的。不知道是怎么回事。

全部回答

    我宝宝快4个月,一直到现在,他偶尔还是会出现恶心和干呕的情形。这样的时候不是很多,多是在他睡觉醒来时出现,而且多是在他的脖子过分后仰时才出现。脖子后仰,嘴巴自然就张开,这样他容易出现恶心和干呕。
  不知道你注意过你宝宝出现恶心前后的情形没有的。如果也是我说的情况差不多,就没什么关系,只要注意别让他脖子过分后仰就是。   另外,别让他的小肚子受凉,那样也容易引发恶心等症状。
   吃奶呛着很正常,但是宝宝被呛住很难受的。你要注意在喂的时候让他坐的正一些,别太躺着,尤其是喝水的时候更要避免躺着喂。