我家孩子最近老是恶心,有时候还呕吐。这是怎么了?

小孩7岁半了。

全部回答

如果和吃东西没关系,建议你带孩子先去医院看看吧,对症治疗,咱也放心。如果和吃的东西有关系,你看看是不是孩子最近吃的比较油腻或者不对胃口,那有可能是孩子消化不良了,而且还是比较严重的症状。可以尝试喝点吗丁啉混悬液,那个挺管用的,帮助孩子的肠胃恢复正常的运作,自然就可以缓解他恶心呕吐的情况。多注意观察,别耽误了。

饮食上注意起来,孩子的生活用品也得干净卫生啊。

儿童的肠胃很脆弱,孩子身体不舒服,我们可得重视起来。

吃坏了吧,赶快去看儿科医生,别耽误。祝你家宝宝早日康复。