搜索
爱问首页 爱问商城

两个月大的宝宝老恶心是啥原因 宝宝老是要恶心?

两个月大的宝宝老恶心是啥原因 宝宝老是要恶心,吃完奶粉后有点恶心,不吃也要恶心

5个回答

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。
 ...全部

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。
  或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是恶心吧,是宝宝吐奶吧.宝宝吃完奶给宝宝拍嗝就好了.

不是恶心吧,是宝宝吐奶吧.宝宝吃完奶给宝宝拍嗝就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是胃口不好啊?去看看吧

是不是胃口不好啊?去看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一百天了,还会干呕 ,有个宝宝六个多月了还会这样,没事的

现在一百天了,还会干呕 ,有个宝宝六个多月了还会这样,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是干呕吧,我家宝宝也这样,大点就好了

是干呕吧,我家宝宝也这样,大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多